Maghreb United - Bombeleescher 5 : 2 ( 2 : 0 )

Maghreb United: Seddik, Adil, Mehdi, YassineAmr, Sadik

Eingetragen von: Seddik am 2024-06-09 17:32:33

Bombeleescher: Jari, Jari

Eingetragen von: Jari am 2024-06-14 21:16:38

Es sprach: Seddik (Maghreb United) 10.06.2024 08:47
Heißer Sonntagnachmittag mit kräftigen Sonnenstrahlen, sodass ein Ball der Bombis an der Seitenlinie explodiert ist :D
Die ersten 10-15min war es relativ ausgeglichen und auf beiden Seiten wurden chancen kreiert.
Zum Ende der 1.Halbzeit konnten wir jedoch zwei Tore erzielen und somit zur Pause in Führung gehen.
Hochmotiviert ging es dann in die 2.Halbzeit mit mehr Ballbesitz. Durch zwei gandiose Distanzschüsse stand es dann 4-0. Nach einer Ecke der Bombis hat sich unser Torwart beim Klären der Kugel und durch einen Zusammenstoß mit einem oder zwei Spieler die Schulter ausgekugelt. Das Spiel wurde gestoppt und ein Krankenwagen wurde gerufen. Um das Spiel dann zu Ende zu spielen ging ein Feldspieler von uns ins Tor zunächst konnten wir noch auf 5-0 erhöhen bis die Bombis dann gegen Ende nochmal Gas gegeben haben und zwei Tore erzielen.

Starkes und faires Spiel! Hat mega Spaß gemacht! Wir wünschen euch noch viel Erfolg weiterhin in der Liga und im Pokal!
Es sprach: Khaled Fazel (FC International) 11.06.2024 23:12
Gute Besserung ❤️‍🩹
Es sprach: Jari (Bombeleescher) 14.06.2024 21:16
Ja, das war ein heißes Spiel! In der ersten Halbzeit war es lange einigermaßen ausgeglichen. Und dann hat Maghreb zwei schöne Tore geschossen! Wir haben unsere Chancen leider nicht gemacht, von daher 0:2 zur Pause. In der zweiten Hälfte gab’s dann die lange Unterbrechung wegen der Torwart-Verletzung von Maghreb. Von unserer Seite noch mal herzliche Grüße und gute Besserung! United mit mehr Torglück. Am Ende sind uns dann auch noch zwei Treffer gelungen, 5:2 Endstand. Fairer Kick, hat Spaß gemacht. Euch noch eine erfolgreiche Saison!