SC Bieraklis 05 - Lederwoscht 6 : 2 ( 2 : 2 )

SC Bieraklis 05: Mow, Mow, Winnie, Boninski, Winnie, Mow

Eingetragen von: Gabba am 2024-09-03 11:27:35

Eingetragen von: Leder Jörn am 2024-09-09 09:13:51

Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 03.09.2024 11:27
SC Bierkalis vs Lederworscht 6:2 (2:2)

Zweites Spiel der diesjährigen Saison, wieder aufm Goethe, diesmal aber aufn Freitagabend. Hoffnung war also da, dass es besser läuft, als beim Auftakt Sonntags.

Diese ist aber nach einer Spielminute gefühlt schon verpufft. Zack 0:1, schön außen durchgedribbelt quer gelegt Tor. Wir kommen aber gefühlt sofort zurück 1:1, nur um dann direkt das 1:2 zu fangen. Wilde Anfangsphase in der wir mit der Offensive von Lederworscht große Problem hatten. Zum Glück schaffen wir es vor der Pause noch zum Ausgleich, auch wenn der eventuell bisschen Lucky war , da der Schuss noch unhaltbar abgefälscht wurde.

In Hälfte zwei war das Spiel in meinen Augen echt ausgeglichen. Chancen auf beiden Seiten da. Aber diesmal konnten wir die Chancen die wir hatten auch in Tore ummünzen. Demnach konnten wir nach der ein oder anderen guten Kombination und einem Traumtor auf 6:2 stellen was auch das Endergebnis ist. Allerdings muss man sagen, dass auch Lederworscht einige gute Chancen hatte auf das ein oder andere Tor mehr.

War auf jedenfall ein Mega faires Spiel, ohne palavern oder sonstiges und ich glaube sogar ohne Foul?! Geil so muss das sein.

Euch noch eine gute Saison und danke für das Spiel!
Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 03.09.2024 11:30