FC International - Blaues Ballett 2 : 3 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Jensi am 2024-09-29 17:38:58

Blaues Ballett: Mounir, Nollo, BBMarcel

Eingetragen von: Schmello am 2024-09-29 17:26:27

Kommentare

Es sprach: Schmello (Blaues Ballett) 29.09.2024 17:26
Muss ein spannendes Spiel gewesen sein. Keine Tore zur Halbzeit, dann drei schnell Tore von uns. Inter kommt dann wieder ran.

Detaillierter Spielbericht folgt.

Euch alles Gute für die weiter Saison!
Es sprach: Schmello (Blaues Ballett) 29.09.2024 19:09
Hier ein Text von ChatGPT, basierend auf ein paar Screenshots aus WhatsApp (könnte sich so zugetragen haben):

Heute traten wir in einem spannenden und hart umkämpften Spiel an, das mit einem knappen 3:2-Sieg für uns endete. Das Spiel begann ausgeglichen, und zur Halbzeit stand es 0:0, obwohl wir einen Elfmeter in der ersten Halbzeit vergaben.

In der zweiten Hälfte legten wir einen Blitzstart hin und konnten innerhalb kurzer Zeit drei Tore erzielen. Mounir brachte uns mit 1:0 in Führung, bevor Nollo (nach Vorlage von Kai) das 2:0 folgen ließ. Kurz darauf erhöhte Marcel mit einem umstrittenen Treffer zum 3:0 – sein „Schuss“ wurde vom Abwehrspieler ins Tor gelenkt, was man durchaus auch als Eigentor werten könnte.

Trotz dieser komfortablen Führung kam Inter mit zwei schnellen Toren zurück ins Spiel und machte die Partie noch einmal spannend. Unser Torwart Johan zeigte jedoch eine starke Leistung und verhinderte weitere Gegentreffer, sodass wir am Ende den 3:2-Sieg über die Zeit bringen konnten.

Besonders hervorzuheben ist erneut Johann, der eine überragende Leistung zwischen den Pfosten zeigte und uns mit wichtigen Paraden im Spiel hielt. Außerdem verdiente sich Marcel ein Lob für seine Dribblings und seinen unermüdlichen Einsatz im Angriff.

Inter hatte einige starke Spieler auf dem Feld, insbesondere 3–4 wirklich gute Kicker, darunter ein 44-jähriger Stürmer, der trotz seines Alters die Athletik eines U19-Spielers an den Tag legte. Dies machte es uns nicht einfach, aber letztlich konnten wir uns mit viel Kampfgeist durchsetzen.

**Torschützen:**
- 1:0 Mounir
- 2:0 Nollo (Vorlage: Kai)
- 3:0 Marcel (möglicherweise Eigentor des Gegners)

**Besondere Vorkommnisse:**
- Vergebener Elfmeter in der ersten Halbzeit
- Hervorragende Paraden von Torwart Johan, die uns den Sieg sicherten

Trotz der Nervosität am Ende war es insgesamt ein verdienter Sieg, der durch eine starke zweite Halbzeit und viel Einsatzwille zustande kam.

Es sprach: Khaled Fazel (FC International) 30.09.2024 00:18
Heute hatten wir wieder mal eine gute Truppe. Das Spiel war wirklich ausgeglichen und ja der Gegner hatte mindestens 65% Ballbesitz in der ersten Halbzeit. Der Platz ist für uns zu groß, da wir in Nieder Olm kleineres Feld haben. Das Spiel hat Bock gemacht und war fair. Es gab viele 2 Kämpfe, doch der Umgang war respektvoll.

Blaues B ein gut eingespieltes Team! Läuferisch stark. Torwart 👍🏽.

Durch den Fehler von unser Torhüter hat Blaues B die Chancen sehr gut genutzt und innerhalb wenigen Minuten 3 Tore erzielt. Wir wollten nicht kampflos aufgeben und erkämpften uns die 2 Toren, aber die Zeit verging schnell und wir konnten nicht mal einen Punkt mitnehmen. Danke an mein Team, vor allem an Rakitic und Pino.

Blaues B euch wünschen wir noch viel Erfolg 🍀.