SC Bieraklis 05 - SKV Gesichtsgrätschen Bypass 6:4

SC Bieraklis 05: Eigentor, Pfei, Mow, Mow, Mow, Mow

Eingetragen von: Gabba am 2024-06-14 13:57:24

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: JanecSKV, Heiner (SKV!), Jonathan Leisch, JanecSKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2024-06-14 15:35:39

Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 14.06.2024 13:57
SC Bierkalis vs SKV Gesichtsgrätchen Bypass 6:4 (4:4/2:0)

Nach standesgemäß kurzer Sommerpause von 2 Wochen ging es in der ersten Pokalrunde gegen das Team vom SKV. Wir kommen erstaunlich gut ins Spiel dafür das es im Pokal ran ging und wir in der Regel uns hier die Jungs von 05 zu sehr zum Vorbild nehmen. So steht es dann auch recht entspannt 2:0 zu Pause für uns, hätte aber höher sein können, aber eine gute Keeperleistung und evtl hier und da fehlende Spannung beim Abschluss vereiteln eine klarere Führung. Nach der Pause selbes Spiel und wir können auf ein komfortables 4:0 stellen. Was dann passiert ist dann wohl typisch 05. Wir fühlen uns zu sicher und hören auf Fußball zu spielen. Und wie es dann oft kommt, kommt es wie es kommen musste. Machste vorne die Dinger net bekommste se hinne. SKV läuft uns Mitte der 2. Hälfte immer mehr den Schneid ab und wir geben das Spiel aus der Hand. Zack 4:3. Kannste dir net ausmalen. Dann warens noch ca 30 Sekunden auf der Uhr. Angriff SKV welcher von unserem Keeper zur Ecke geklärt wird. Ja gut was dann passierte… WOW! Ecke an die hintere Strafraumkante, Volley, Winkel, unhaltbar, TOR! Zieh ich meinen Hut vor, geile Bude. Noch Schöner als damals Arjen Robben für die Bayer auswärts bei United!

So ging es dann zu dem Zeitpunkt verdient in die Verlängerung, wo wir mehr Atem hatten und/ oder es mehr wollten, ist ja am End auch egal. Wir schaffen es in der Verlängerung auf 6:4 zu stellen und ziehen somit in die 2. Pokalrunde ein und das zum zweiten Mal in Folge. Hoffentlich überstehen wir diese dann dieses Jahr.

SKV danke für das super faire und geile Spiel. In der Liga dann bitte ohne entscheidendes Traumtor mit der letzten Aktion 😁