Los Artistas - Lederwoscht 8 : 2 ( 3 : 1 )

Los Artistas: Oleksandr, Shazu, MahmudSaid, TheRealJK, Hayder, MahmudSaid, MahmudSaid, Hayder

Eingetragen von: Shazu am 2024-10-19 19:54:06

Eingetragen von: Leder Jörn am 2024-10-21 08:07:50

Es sprach: Shazu (Los Artistas) 19.10.2024 21:23
Vor dem Spiel gab es eine Schweigeminute für einen Lederwoscht Spieler.

Unsere Tormaschine Khaled musste Mainz 05 aushelfen und war leider nicht dabei. Ozan und MohamedKolomey fehlten aufgrund Erkältung und ein paar weitere Spieler mussten auch kurzfristig absagen. Nicht desto trotz waren wir mit 11 Spielern stark vertreten.

Wir haben typischerweise relativ früh wieder ein Tor kassiert. Samu bekam einen schönen Pass von hinten und machte es Eiskalt 1-0 für Lederwoscht. Oleksandr machte es 1-1 nach einer Vorlage von Adrian. Danach spielte Oleksandr einen schönen Pass an Shazu der die Künstler in die Führung brachte. Los Artistas hatten einige Chancen in der ersten Halbzeit aber Lederwoscht haben gut verteidigt und der Gast-Torwart hat einige Tore verhindert. Mahmud (zurück aus einer Knie-Verletzung) erzielte das dritte Tor für uns nach einer Kombination mit Hayder.

Die zweite Hälfte war bisschen mehr einseitig mit vielen Angriffen durch die Artistas. Jaber schoss sein erstes Tor für uns nach einer Vorlage von Shazu. Wir erzielten vier weitere Tore nach schönen Spielkombinationen. Mahmud und Hayder trafen jeweils zweimal. Inzwischen erzielte Heiner ein zweites Tor für Lederwoscht nach einer schönen Einzelaktion.

Cesar, Aron, Mykhailo und Maik waren auch bei vielen Chancen involviert und haben auch hinten gut verteidigt. Muhammed, unser Torwart, verhinderte 1-2 Tore durch seinen schnellen Reflexen.

Danke an Lederwoscht für das faire Spiel und alles Gute für die weiteren Runden.

Es sprach: Shazu (Los Artistas) 20.10.2024 07:39
Korrektur: nach Videoanalyse von Aron kam die Vorlage für unser erstes Tor von Jaber und die Vorlage für unser fünftes Tor von Shazu.

Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 21.10.2024 10:59
'eine Schweigeminute für einen Lederwoscht Spieler'?
Es sprach: SMO14 (Lederwoscht) 23.10.2024 10:10
Glückwunsch zum verdienten Sieg für individuell und taktisch starke Artistas. Am Anfang konnten wir kurz dagegen halten, sind mit dem ersten Angriff in Führung gegangen und haben diese zumindest für einige Minuten verteidigen können. Spätestens nach der Halbzeit war die Sache aber leider ziemlich eindeutig.