FC Rhein damit! - Lederwoscht 9 : 4 ( 2 : 2 )

FC Rhein damit!: Marius W., Two Beet, El Rocho, Hohm, Jan S., El Rocho, Daniel, Marcel T., El Rocho

Eingetragen von: HHohm am 2024-06-25 22:58:14

Lederwoscht: Leder Maas, Leder Maas, SMO14, Leder Toby

Eingetragen von: Leder Jörn am 2024-06-26 17:17:03

Es sprach: HHohm (FC Rhein damit!) 25.06.2024 22:58
Zu Beginn gabs ne gut gemacht Fleischwoscht statt Wimpel von der Lederwoscht - überragend! Der Kringel wurde nach dem Spiel direkt genascht. Aber vor dem Gaumenschmauß gab es einen heißen Tanz zu sehen. Wir gehen sehr früh mit 1:0 nach einem Fehler im Aufbauspiel der Woscht durch unseren Capitano in Führung, der dem Verteidiger den Ball abluchst und einschiebt. Die Woscht egalisiert den Treffer allerdings postwendend und erhöht sogar auf 1:2 nach einem Eckball. Tobi spielt sich in der Mitte durch und stellt auf 2:2 vor der Pause. Die HZ Ansprache ergibt ein klares Bild. Die Woscht ist da, die haben Bock. Wir hingegen sehr träge und schläfrig unterwegs in Hälfte 1, sodass wir die Woscht immer wieder zu Kontern einladen. Mittig immer wieder ein Loch und hinten wird nicht aufmerksam wegverteidigt - besser machen war die Devise!

In Halbzeit zwei zunächst aber das gleiche Bild. Nach einem Einwurf in gegnerischer Hälfte kriegen wir den Ball hinten nicht raus und kassieren das 2:3. Wieder kommen wir zurück und La Bestia Rocha hebelt den Ball nach Querpass irgendwie in den Winkel - 3:3. Dann dreht sich das Blatt und wir gehen in Führung, Janni sieht Henrik im Rückraum bei einer Ecke und der legt ihn per Direktabnahme ins Tor. Die Woscht gleicht aber kurze Zeit später wieder aus. Durch einen Doppelschlag von Schmiddi, der per sattem Volleyschuss das Ding rein strahlt und ElRocho, der sich nach starkem Pass vom Capitano im Rücken der Abwehr davonstiehlt und am Keeper vorbeilegt, stellen wir erstmals einen zwei Tore Abstand her. Hier kippte die Partie dann endgültig zu unseren Gunsten. Die Woscht musste mehr aufmachen hinten, das beinhaltete sogar den Keeper, der fortan seine Rolle sehr offensiv interpretierte. So kam es, dass er an der Mittellinie den Ball verlor und Daniel das „Tor mit Auge“ aus der eigenen Hälfte ermöglichte. Schmiddi legte dann noch per feinem Querpass im Strafraum für Marcelinho zum 8:4 auf, ehe Janni seinen Dreierpack schnürte und den Endstand zum 9:4 markierte.

Alles in allem hätten auf beiden Seiten noch mehr Tore fallen können. Beide Teams mit extrem starken Torhütern heute die auch die unhaltbaren rauskratzten. Danke an die Woscht, auch für die Woscht - sehr lecker! Sympathische Truppe, die dann nach dem Spiel noch ein wenig bei uns auf dem Platz verweilte!