Royal zum Ball - Bombeleescher 3 : 5 ( 0 : 1 )

Royal zum Ball: regtdesauf, Eachel, Knieriemen

Eingetragen von: Luke am 2024-09-29 21:35:34

Bombeleescher: Gastspieler, Adrian Schwalbe, Philipp Otten, Eigentor, Kevin

Eingetragen von: Philipp Otten am 2024-09-29 22:58:25

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 29.09.2024 21:35
Glückwunsch an die junge Truppe der Bombis, die uns hier echt den Schneid abgekauft haben und in der Abwehr meist noch ein Bein dazwischen bekommen haben.
Wir mit ordentlich langen Ballbesitzphasen, die uns aber irgendwie nie so richtig zu schmecken schienen. Es war einfach kaum ein durchkommen. Zwischenzeitlich hab ich mich wirklich wie ein Handballtorwart gefühlt, wenn ich mir das angeschaut habe, als mehrmals alle Bombis in und umd den eigenen 16er postiert waren.

Aber der Reihe nach. Wir in der 1. Halbzeit mit zu Beginn und gegen Ende guten Ballbesitzphasen und der ein oder anderen Annäherung ans Tor. Aber nichts wirklich zwingendes. Die Bombis mit der ein oder anderen schnellen Umschaltbewegung und dem deutlichen Abschlussplus kommen mit einem Angriff über unsere rechte Seite einmal gut vors Tor und holen sich das 1:0 durch meine Hosenträger.

In der zweiten Halbzeit stehen wir deutlich offensiver, aber bekommen wenig Zugriff auf die flinken Bombis. Ein grandioser Run über unsere rechte Seite mit anschließendem Hammmer an den Innenpfosten krönt das 2:0. Wir stecken nicht auf und kombinieren uns einmal sehr flüßig vors Tor, wo Schusti den Ball schön in die Maschen spitzelt. Wir sind wieder dran ... oder doch nicht. Ein paar Zeigerumdrehungen ein überflüssiger 7-Meter, der, trotz von mir richtig gewählter Ecke, platziert seinen Weg ins Tor findet. Kurz schütteln und weiter gehts ... Oh mein Gott. Harmlose Ecke (kein Bombis weit und breit) ich laufe raus, gehe aber dann doch nicht zum Ball irritiere meine Abwerhspieler, von denen der Ball ins eigene Tor abgefälsch wird. Geht eindeutig auf meine Kappe und es wird echt schwer mit dem 1:4 vor der Brust. Aber wir stecken nicht auf- Ösi findet endlich eine Lücke und haut das Ding in die Maschen. Nur noch 2:4 und wir laufen wieder an, auch wenn die Beine echt schmerzen und Gabor mittlerweile verletzt ausfällt. Dann stimmt einmal die Zuordnung nicht, die rechte Seite (mal wieder ...) komplett frei und ein Hammer an mir vorbei zum 5:2. Die Messe scheint bei nur noch 5 Minuten auf der Uhr gelesen. Aber Kompliment an meine Truppe. Hier wird weiter gefightet und am Ende das meiner Meinung nach schönste Tor von Max 2 Minuten vor Schluss zur Ergebniskosmetik mit einem halben Stolperer schön am Torwart vorbei in den Winkel.

Dann Schlusspfiff. Freudige Bombis und enttäuschte Royalisten, die sich durch die letzten drei Treffer das Leben doch sehr schwer gemacht haben. Aber zumindest wurde die Deadline geschafft.
Es sprach: Philipp Otten (Bombeleescher) 29.09.2024 22:54
Vielen Dank für die lieben Worte

Ja, heute haben wir es endlich wieder geschafft, den typischen Bombenleescher-Fußball aufs Spielfeld zu bekommen. Aus einer gesicherten Abwehr und mit schnellen Überfällen sind wir gut in die Partie gekommen. Wir konnten den Aufschwung aus den letzten beiden Spielen mitnehmen und unsere Champions League Erfahrungen in Nieder-Olm gut gebrauchen und umsetzen.
Wir kamen gut ins Spiel und konnten in den ersten Minuten einige Nadelstiche setzen, welche aber nicht allzu gefährlich wurden. Doch dann schließlich eine gute Umschaltaktion, die Überzahl Situation gut ausgespielt und unser ehemaliger Linksverteidiger schiebt den Ball zum 1:0 in die Maschen.
Danach blieb der Ballbesitz eher bei Royal. Trotzdem schaffte man es immer wieder doch noch das Bein, den Fuß oder andere Körperteile vor die Schüsse der Royals zu kriegen.
So ging’s mit einer 1:0 Führung für uns in die Pause.
In der zweiten Hälfte konnten wir wieder recht sicher anfangen und durften unserem überragenden Sechser Adrian dabei zusehen wie er seinen extrem starken Lauf mit einem Tor krönte. 2:0
Aber leider nicht ewig, weil Royal den Ball an unserer Abwehr vorbeibringt und in unserem Kasten unterbringen kann.
2:1 und die Royalen sind wieder drauf und dran. Allerdings sind uns wieder ein paar Konter fahren aber ohne Erfolg. Ein Angriff von uns kam in den Strafraum wo unser Verteidiger Kevin den Ball am Verteidiger von Royal vorbei legt und am Knöchel getroffen wird - Klarer Elfer würde Lothar Matthäus sagen.
Dieser wurde sicher in recht untere Toreck verwandelt, wobei dem Torwart trotz der richtigen Ecke wenig Chancen blieben - 3:1.
Danach standen wir weiterhin stabil hinten und waren zeichneten uns immer wieder mit Blockaktionen aus, die den Gegner zur Weißglut brachten.
Nach einer weiteren Umschaltaktion, kam es zu einer Ecke und damit zur wahrscheinlich unglücklichsten Aktion des Spiels. Dem was Royal in ihrem Spielbericht geschrieben haben ist nichts mehr hinzuzufügen - 4:1.
Doch Royal gab nicht auf: Sie spielten sich in den 16er und spitzelten den Ball am Keeper vorbei ins kurze Eck - 4:2.
Wird es jetzt doch nochmal spannend?
Nein! Wunderbarer Seitenwechsel durch einen Einwurf findet Kevin völlig alleine gelassen. Dieser fasst sich ein Herz und lässt den Ball im Tor einschlagen - 5:2.
Royal hat sich immer noch aufgegeben und spitzelt den Ball durch unsere Hintermannschaft. Der Ball kommt zu einem Royalen, der den Ball direkt in Form eines klassischen Sonntagsschusses im Winkel eingeschlagen lässt - 5:3. Respekt, sehr schönes Tor!
Die Führung konnten wir souverän über die Zeit bringen, wobei wir Ball und Gegner schön laufen ließen. Somit war es dann endlich geschafft, zweiter Sieg im sechsten Spiel. Wohlverdientes Bier nach dem Spiel mit gelegentlichen Glühstümmel beim einen oder anderen.
Die Bombis sind zurück könnte man sagen!
Danke an Royal und viel Erfolg noch in der Runde, hat Bock gemacht heute.