Eingetragen von: El Lobo am 2024-06-15 21:09:46

Es sprach: Mo23 (Los Artistas) 15.06.2024 19:22

Heute ist ein besonderer Tag für mich gewesen gegen meine alte Mannschaft 👑 zuspielen 💛...

Tristesse in der Erste Halbzeit kamen immer mehr auf Richtung unserer Tor mit
Dann ist das Tor passiert 1-0 durch Alex
Dann kammen Tristesse wirde in 5 Raum 2-0 Durch Wolf eine Geile Tor von Wolf

Damit erste Halbzeit 2-0 für Tristesse

Dann kammen wir immer mehr drück vorne
Dann ist Elfmeter für uns khaled hat das Elfmeter reingeschossen damit ist 2-1 für üns Dann kammen wir noch mal mit Khaled haben 2-2 gemacht dann kamen die Tristesse immer mehr auf mich zu Dann letzte 5 Minuten zu spiel ende haben Tristesse Elfmeter verschossen doch Wolf
Leider habe ich denn Elfmeter raus gehalten ... 💣

Eine faire Spiel von beiden Zeiten

Tristesse ihr bleib immer in Mein Herz ❤️

Viel erfolg restliche Saison
Es sprach: El Lobo (Tristesse Mayence) 15.06.2024 21:09
Was ein geiler Saisonauftakt. 2:2: zwei Teams, die sich einen extrem intensiven Fight liefern und trotzdem bis auf ganz wenige, kurze und immer gelöste Diskussionen stets fair bleiben.

So macht Bunte Liga richtig Spaß, wenn der Blick für das Miteinander bei allem sportlichen Wettkampf erhalten bleibt. Da sind die Los Artistas definitiv ein Gewinn für die Liga.

Danke auch vorneweg an Mo für die tollen Worte in unsere und meine Richtung. Ein Torwart fehlt uns jetzt Daher danke an David vom SKV fürs Aushelfen #doppelspieltag

Zum Spiel:
Wir legen mit 2 statt 1 Wechsler (dank kurzfristiger TW-Verpflichtung) los wie die Feuerwehr und kontrollieren das Spiel. Unser beiden neuen im Tristesse-Gewand fügen sich direkt hervorragend ein.
Alex - unser Neuer von den Docs - belohnt sich nach starker Balleroberung und versenkt überlegt zum 1:0. Weitere Angriffe rollen auf das Artistas-Tor, die aber entweder Mo stark hält oder den letzten Pass vermissen lassen. Das sollte sich später noch rächen.
Zuvor verarbeitet aber Jonas - unser zweiter Neuer von SKV - einen Einwurf von Bunte-Liga-Legende Nason gekonnt und legt ab auf mich. Ich treffe den Ball richtig satt und hämmere ihn aus 7 Metern unhaltbar direkt in die Maschen Marke Niclas Füllkrug (O-Ton Mitch in der Halbzeit).
David hält, was aufs Tor kommt und Sepp koordiniert fein die Defensive von hinten heraus. Mitch macht den Staubsauger. Sicherlich eine der stärksten Tristesse-Hälften seit langem.

In der zweiten Hälfte haben sich die Los Artistas einiges vorgenommen. Wir zu passiv und mit zu wenig Wechseln und zu langen Spielzeiten. Entsprechend spielen die Neulinge famos auf und belohnen sich durch einen berechtigten Handneunmeter mit dem 1:2-Anschlusstreffer. Wir sind auch in der Folge nicht mehr so zielstrebig und die Künstler drücken.
Erneut ist es dann Khaled, der einen gut ausgespielten Angriff mit dem 2:2 vollendet. Die letzten 10 Minuten ist die Partie dann völlig offen: Chancen auf beiden Seiten.
David mit starken Paraden und Mo genauso: die Torspieler zeichnen sich aus! Stark Männer!
Einen Handneunmeter für uns holt Mo fulminant aus der Ecke, da hätte ich mehr Wucht dahinter bringen müssen. Sorry ans Team. Im letzten Angriff dann noch einmal Alex mit der riesen Chance, die Jan gemäß dem Team-Namen artistisch mit der Hacke von der Linie klärt. Geile Aktion auch wenn es bitter für uns war.

Insgesamt aber ein geiles Game und das Unentschieden geht vollkommen in Ordnung. Danke für Schobo ans Zeitnehmen. Hat alles Bock gemacht. Gute Besserung auch an Hainer an der Seite.
Wir saßen dann noch länger am Goetheplatz und haben über die kommende Saison sinniert. Einhelliges Echo: die Tristesse hat richtig Freude auf eine coole Saison 24/25. Einfach wieder mehr Tore schießen als kassieren
Den Artistas alles Gute für die weitere Runde!