Mainzer Muskelmatrosen - Los Artistas 2:10

Mainzer Muskelmatrosen - Los Artistas 2 : 10 ( 2 : 7 )

Mainzer Muskelmatrosen: Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Simon Löser am 2024-10-08 14:00:36

Los Artistas: kinKhaled, Hayder, AdrianRamirez, kinKhaled, Hayder, Hayder, kinKhaled, Shazu, Oleksandr, Shazu

Eingetragen von: Shazu am 2024-10-06 16:44:43

Es sprach: Shazu (Los Artistas) 06.10.2024 22:31
Heute war das Duell der zwei Bunteliga Neulinge: die schwarz gekleideten Matrosen gegen die grünen Artistas.

Unser verletzter Kapitän Mahmud und unser verletzter Stammspieler Jan waren beide anwesend, um uns von der Seitenlinie aus anzufeuern.

Vor dem Spiel meinte Jaber in unserer Teambesprechung: "Jungs, immer wenn ich da bin, kassieren wir 2 Tore direkt am Anfang. Darf heute bitte nicht passieren!"

Genau das passierte aber wieder und innerhalb von der ersten 5 Minuten lagen wir 2-0 zurück.

Trotz der Erschütterung haben wir die Köpfe hoch gehalten und vorne gefährlich geblieben.

Ein paar schöne Kombinationen resultierten in zwei Tore in kurzen Intervallen durch Hayder und Khaled (beide Vorlagen von Shazu). Danach machte Adrian es 3-2 für uns mit einem präzisen Distanzschuss als er den Torwart entfernt von seinem Tor beobachtete. Wir hatten aber noch Hunger für mehr und Hayder und Khaled erzielten wieder 1 Tor jeweils nach Querbälle von Shazu und somit machten wir es 5-2. Vor der Halbzeit schossen wir zwei weitere Tore durch Hayder und Khaled (kräftiger Schuss in den Winkel) und beide gingen mit wohlverdienten Hattricks in der Halbzeit. Nach der initialen 0-2 Rückstand hat unsere Abwehr (Micha/Jaber und Sascha) keine Fehler mehr gemacht, blieb stabil und half den Spielaufbau mit sicheren Pässen von hinten. Mykhailo (Ersatztorwart) machte auch einen sehr guten Eindruck.

Zweite Hälfte war bisschen ruhiger im Vergleich zur ersten Halbzeit. Wir konnten gut durchwechseln und die eingewechselten Spieler kreierten auch viele Chancen und die Verteidiger hielten die Matrosen in Schach. Shazu machte es 8-2 nach einem Assist von Adrian. Danach erzielte Oleksandr (Sascha) sein erstes Tor für die grünen nachdem sein langer Pass Richtung Khaled einfach durchging (der Torwarts Sicht wurde scheinbar durch Khaleds Bewegung blockiert). Shazu erzielte das letzte Tor des Tages mit einem Kopfball nach einer präzisen Ecke von Aron.

Danke für das faire Spiel und viel Erfolg an Matrosen für die weiteren Spiele.