Eingetragen von: Luke am 2024-06-15 23:43:42

Eingetragen von: Shazu am 2024-06-15 21:37:21

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 27.11.2022 15:11
Bericht folgt noch
Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 20.06.2024 20:47
Starkes Spiel des artistischen Neulings in der Bunten Liga. Bei anfangs noch bestem Wetter machten die Artistas das Spiel während wir auf Konter lauern.
In der 1. Halbzeit gehen die Artistas allerdings in Führung, aber das Spiel wogt viel hin und her. Beide Keeper sind oft gefordert und vor allem unser Seb glänzt hinten mit richtig starken Paraden.
In der 2. Halbzeit stecken wir nicht auf und erzwingen den Ausgleich. Zu diesem Zeitpunkt braute sich wie letztes Jahr beim Pokalspiel wieder ein ordentlicher Regenguss zusammen, der sich dann ab der zweiten Hälfte in Eimern auf alle Beteiligten ergoss. Die Zuschauer flüchteten in Scharen und suchten Deckung, während die Spieler wie begossene Pudel mit den Widrigkeiten umzugehen versuchten und zwischen den beiden Extremen, der Ball wird auf dem nassen Geläuf unfassbar schnell bis hin zu der Untergrund ist eine einzige Pfütze der den Ball direkt stoppt.
Nach dem 1:1 Endstand in der regulären Spielzeit einigte man sich schnell auf 2 x 5 Minuten, um das Verletzungsrisiko so gering wie möglich zu halten, aber trotzdem noch spielerisch eine Entscheidung herbeizuführen.
In den ersten fünf Minuten haben wir unfassbares Glück, dass mehrere beste Gelegenheiten ungenutzt bleiben. In den letzten 5 Minuten kommen wir nochmal vors Tor und ein Abschluss findet tatsächlich noch den Weg ins Tor.
Am Ende eine kämpferische Leistung mit der wir uns mit dem Weiterkommen ins Viertelinale belohnen. Die Artistas sind auf jeden Fall ein top Team, was in der Liga sicher vorne mitspielen kann. Danke für den nassen und starken Kick!
Es sprach: Shazu (Los Artistas) 22.06.2024 16:47
Royal waren von Anfang bis Ende stark in Abwehr und der Torwart hat auch einige Tore verhindert. Wir trafen insgesamt 3 mal den Pfosten. Wer mehr Tore schießt, der gewinnt. Royal hat ihre Chancen gut genutzt und wir leider nicht. Ein bitteres Ausscheiden in der ersten Runde für uns. Glückwunsch an Royal und viel Erfolg in der nächsten Runde.