Los Artistas - Lokomotive Erbenheim 5 : 2 ( 2 : 2 )

Los Artistas: Shazu, kinKhaled, MahmudSaid, Hamada, Hayder

Eingetragen von: Shazu am 2024-07-13 20:32:38

Lokomotive Erbenheim: Felix_Lok, Sascha "Tricolore" Quint

Eingetragen von: Magnus am 2024-07-13 23:25:16

Es sprach: Shazu (Los Artistas) 14.07.2024 09:21
Lokomotive begann das Spiel sehr stark. Ihr Stürmer nahm den Ball geschickt an zwei unserer Verteidiger vorbei und schob ihn ruhig zum 0:1 ins Netz. Wenige Minuten später erzielten die Loks ihren zweiten Treffer aus kurzer Distanz. Genau wie im Spiel gegen Tristesse gerieten wir gleich zu Beginn mit 2 Toren in Rückstand. Lokomotive verteidigte einige Minuten lang gut, aber mit der Zeit gelang es uns, aus dem Bann zu erwachen, der durch die melodischen Hymnen der Lokomotive-Jungs zu Beginn des Spiels ausgelöst wurde, und wir konnten den Rückstand durch Shazu (Assist: Adrian) verringern und unser Top-Torjäger Khaled (Assist: Adrian) sorgte mit dem 2:2 für den Ausgleich vor der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit kamen beide Mannschaften mit Siegeswillen aus der Kabine, so dass es für die tausenden von Zuschauern in der Goethe-Arena ein interessantes Spektakel wurde, das den Eintrittspreis voll wert war. Wir verteidigten in der zweiten Halbzeit besser, wobei die Duos Oleksandr und Jan (von der ersten Kavallerie) und Jaber und Michael (von der zweiten Kavallerie) viele Versuche vereitelte. Muhammed sorgte mit einigen Glanzparaden dafür, dass die Versuche aus der Distanz nicht den Weg ins Tor fanden. Auf der anderen Seite des Spielfelds konnten wir drei unserer Chancen durch saubere Abschlüsse verwerten. Kapitän Mahmud (Assist: Jan), der von seiner Länderspielreise zurückkehrte, erzielte mit einem präzisen Schuss aus der Distanz das 3:2. Hamada (Assist: Mahmud) erhöhte auf 4:2 und Hayder (Assist: Khaled) erzielte mit einem weiteren schönen Treffer den letzten Treffer des Spiels.

Das war ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Wünsche euch viel Erfolg für die weiteren Spiele.