Goethes Fuss - FC Rhein damit! 1 : 3 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Jan H. am 2018-06-01 10:11:03

FC Rhein damit!: Tilman M., Tilman M., DeRiescher

Eingetragen von: Marius W. am 2018-06-01 10:09:16

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 01.06.2018 17:32
Zum Spiel : Die Füsse sind mit 9 Spielern nach Drais zur ersten Runde des Pokals. Erste Hälfte war weitestgehend ausgeglichen zwischen Rhein Damit und den Füsse Jungs. Starke Abwehrreihen in beiden Teams sodass zwar wenige aber ziemlich gute Chancen zusammen kamen, auch wieder auf beiden Seiten. Allerdings geht keiner davon rein weil gut aufgelegte Keeper sicher parieren. 0:0 zur Halbzeit. Die zweite Beginnt abwartend, mit vielen sicheren passen in den eigenen Reihen. Trotzdem ab und zu Chancen. Nach ca 45 Minuten dann das 0:1 für uns. Wir drängten auf die 2:0 Führung und damit auf den Sieg. Nur leider kam dann ein Fehler von unserer Souveränen Verteidigung und es steht 1:1. Ende. Verlängerung 2x 7.5 Minuten Die Kraft bei den Füssen leider schon auf Reserve bei gefühlten 30 Grad. Rhein Damit hatte fast doppelt so viele Spieler wie wir und somit mehr Energie zum Schluss das heißt wir hab vereinzelt noch 1-2 Chancen und müssen sonst nur noch verteidigen. So fällt dann leider nach den 2 Angriffen die wir hatten jeweils 1 Kontertorgegentor. Wir verlieren leider trotz guter Leistung (Die beste dieser komischen Saison) und fliegen ganz Bitter aus dem Pokal. Trotzalledem vielen Dank an alle die uns heute unterstützt haben. Ihr kommt ja auch noch in der Liga Rhein Damit viel Erfolg weiterhin im Pokal