Tristesse Mayence - Royal zum Ball 9 : 4 ( 4 : 3 )

Tristesse Mayence: El Lobo, El Lobo, Paco , Paco , Jonas Lichte, Jochen Bell, Jochen Bell, Nason Manz, Nason Manz

Eingetragen von: Nason Manz am 2022-06-04 20:06:57

Royal zum Ball: Marcel Dreer, Christoph Eckrich, Gabor, Lukas Platt

Eingetragen von: Luke am 2022-06-27 12:01:18

Es sprach: Nason Manz (Tristesse Mayence) 04.06.2022 20:06
Spielbericht folgt.
Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 07.06.2022 22:57
Und wieder brechen wir nach guter erster Hälfte in Halbzeit 2 ein wenig auseinander. Da haben uns dann bei dem sonnigwarmen Wetter noch ein paar Körner gefehlt.
Erste Hälfte noch ausgeglichen. Wir gehen mit 1:0 und 2:1 in Führung, aber Tristesse kommt mit gutem Passspiel immer wieder vor unser Tor.
In der zweiten Halbzeit kamen wir nicht mehr so richtig gut vors Tor und die fehlende Spritzigkeit war bei nur zwei Wechslern doch bemerkbar. Tristesse in der zweiten Halbzeit sehr konzentriert gegen den Ball und vor dem Tor eiskalt.
Verdienter Sieg der Gelben und wir müssen noch bisschen was an unserer Ausdauer und der Spieltaktik drehen.
Es sprach: El Lobo (Tristesse Mayence) 08.06.2022 19:38
Ob die tristen Mayencer ihr bisheriges Saison-Standarderergebnis von 3:4 wiederholen würden? Auf den Hinweis in der Mannschaftsgruppe reagierte Urgestein Paco - Ur-Enkel des Francesco - mit einer unfassbar gewieften Idee: "Wie wär's denn mit 4:3? Ist ähnlich aber anders."

Und für die ersten 30 Minuten sollte das Genie mit dem blonden Zopf sogar Recht behalten. Wohl bald eher mal Oddset tippen? Gibt's da die Bunte Liga schon? Lieber nicht bevor "Don Ante" auf den Plan tritt

Zurück zum Spiel: Luke hat Recht. Erste Halbzeit ausgeglichen mit royalen Geniestreichen sowie zweimaliger Führung der Roten. Schöne Einzelaktion auch durch Gabor.

Doch die Tristesse versprühte spätestens ab Ende der HZ 1 große Spielfreude. Ab HZ 2 hatten die Gelb-Hemden zunehmend mehr vom Spiel. Sicher kam auch die diesmal etwas komfortablere Wechsel-Situation mit im Schnitt 3 Bankern zu Gute. Nason ließ sich nicht lumpen und erzielte Karrieretor #248 wunderbar mit der Hacke. Jochen noch mit nem schönen Direktschuss aus dem Gewühl bei einer Ecke. Die anderen Tore waren bestimmt auch schön

Beide Teams trotzdem mit überragendem Kick trotz nachlassender Ausdauer bei gefühlten 50 Grad auf dem Goethe inklusive Hitzeflimmern über dem Boden. Entspannter Plausch vor dem Spiel, zu jeder Zeit fair und ohne Konflikte - einfach Bunte Liga. Super Spirit!

Alles Gute an die Royalen für die weitere Saison - vielleicht sieht man sich nochmal im Pokal