CF Millonarios Maguncia 02 - Goethes Fuss 5:7

CF Millonarios Maguncia 02 - Goethes Fuss 5 : 7 ( 3 : 1 )

CF Millonarios Maguncia 02: Constantin Schäfer, Daniel Sieben, Frildo, Daniel Sieben, Constantin Schäfer

Eingetragen von: Zico am 2016-06-11 18:45:49

Goethes Fuss: Alex, Alex, Alex, Rodrigo, Rodrigo, Ollo, Jan H.

Eingetragen von: ollo am 2016-06-11 18:32:50

Es sprach: ollo (Goethes Fuss) 11.06.2016 18:32
Oh Mann...welch ein Spiel. Bin noch immer total geflasht. Offener Schlagabtausch, dabei aber auch sehr fairer Kick gegen starke Millos. Erste Halbzeit sehr unkontrollierte Füsse...katastrophale Fehler in der Defensive, die die Millos eiskalt ausnutzten und folgerichtig auch völlig verdient mit einem zwei Tore Vorsprung in die Pause gehen. In der 2. Hälfte beide Mannschaften mit offenem Visier. Chancen auf beiden Seiten in Hülle und Fülle. Wir verstärkten etwas unsere Defensive und lauerten auf Konter. So drehten wir die dann auch die Partie und gingen in Führung. Die Millos steckten jedoch nicht auf und konnten nochmal ausgleichen. Hatte den Eindruck, das die Füsse den Sieg heute ein Stückchen mehr wollte...und so setzten wir am Ende noch 2 Tore drauf...und gehen verdient, wenn auch glücklich mit einem 7:5 vom Platz. Danke für den geilen Kick und euch noch viel Erfolg im weiteren Saisonverlauf.
Es sprach: Zico (CF Millonarios Maguncia 02) 12.06.2016 10:42
Tja, die Revanche fürs Pokal-Aus haben wir uns anders vorgestellt! Dabei hatten wir das Spiel in der ersten Halbzeit noch gut im Griff und hätten auch höher führen können. Haben dann wohl geglaubt, wir könnten das Ding in der zweiten Hälfte locker runterspielen, doch da haben wir die Rechnung ohne den Goethe-Wirt gemacht. In Führung liegend lassen wir uns gleich mehrfach auskontern und laufen plötzlich einem Rückstand hinterher. Nach dem Ausgleich zum 5:5 war es die letzten zehn Minuten dann ein völlig offener Fight, den die Füße wiederum mit überragend ausgespielten Kontern für sich entscheiden.

Insofern Kompliment an den Gegner: Starke Kicker integriert und eine gute Taktik gewählt, dazu sehr fair gespielt und nie aufgegeben (war früher auch mal anders). Viel Erfolg weiterhin und bis nächste Saison!