Lederwoscht - Bombeleescher 6 : 1 ( 2 : 1 )

Lederwoscht: LederIngmar, Philip, Jan Becker, Gastspieler, Philip, LederIngmar

Eingetragen von: Blawi am 2013-09-29 17:43:36

Bombeleescher: Axel

Eingetragen von: Struppi am 2013-09-29 18:44:38

Es sprach: Blawi (Lederwoscht) 29.09.2013 17:43
Ein netter Kick bei bestem - wenn auch etwas windigem - Wetter in Drais. Nach anfänglichem Abtasten gingen die Ledernen durch den kaltschnäuzigen Inge in Führung. Nach famosem Einsatz von Martin konnte Philip abgeklärt das 2:0 markieren. Als alles schon nach einer 2-Tore-Führung zur Halbzeit aussah, gelang den Bombis kurz vor der Pause durch einen sehenswerten Kopfballtreffer nach einer Ecke der Anschlusstreffer.

Dadurch hatten die Leescher wieder etwas Lunte gerochen und gingen dementsprechend etwas engagierter in die 2. Halbzeit. Es kam hier und da zu kleineren Nicklichkeiten und Diskussionen, jedoch nichts Ernstes. Als Jan mit einem sehenswerten Treffer das 3:1 gelang, lief es wieder etwas runder bei den Wöschten. Das Eigentor war schlichtweg sauunglücklich für die Leescher. Auf der Gegenseite hielt unser neuer Keeper Renke alles, was aufs Tor kam. Gelungener Einstand!

Am Ende der Partie kam den Wöschten zugute, dass sie mit einem großen Kader angereist waren (wobei ich nicht genau weiß, ob man bei Drais streng genommen von einer "Reise" sprechen kann). Durch die vielen Wechsler ging ihnen nie die Puste aus und so konnten Philip und Inge mit 2 schön herausgespielten Vorstößen noch die Treffer 5 und 6 erzielen.

Alles in allem ein fairer Kick um den vorletzten Tabellenplatz mit einem - wie ich finde - verdienten Sieger. Den ein oder anderen Treffer hätten die Bombis evtl. noch machen können, aber an der starken Abwehr sowie einem fehlerfreien Renke war heute nicht mehr als einmal vorbeizukommen.

Vielen Dank für die angenehme Partie, liebe Bombeleescher, euch noch eine erfolgreiche Saison!
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 29.09.2013 18:44
Die Reise nach Drais war heute wirklich windig, aber ansonsten ein schönes Fußballwetter auf dem Platz mit der schönsten Aussicht. Auch wenn wir natürlich etwas Hoffnung hatten zu Punkten, ist uns nicht entgangen, dass die Lederworscht nach ihrem Profispieler Debakel nach einigen Problemen erfolgreich umgebaut haben. Was schon an dem grossen Kader deutlich wurde. Aber offensichtlich ist es diesmal gelungen bunte Liga Spieler zu integrieren, die die Bezeichnung verdienen, denn wir wir hatten die ganze Zeit das Gefühl gut mit spielen zu können und die erste Halbzeit wäre anders ausgegangen, wenn uns nicht zwei saudumme Patzer passiert wären.

Die zweite Halbzeit war durchaus einige Zeit ausgeglichen, aber nach und nach machte sich unsere Unterzahl bemerkbar und die Ledeworscht konnte mit einigen schnellen Angriffen davon ziehen.

Letztlich war das Ergebnis em Ende verdient.