Eingetragen von: Tim am 2015-02-28 17:56:45

Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 28.02.2015 17:56
Hochverdienter und ungefährdeter Sieg von Tristesse. Danke für's Spiel und das Bier im Kiosk danach!
Es sprach: Gerold (Tristesse Mayence) 28.02.2015 18:03
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 28.02.2015 18:07
Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 01.03.2015 07:50
Super Saisonstart Jungs!
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 01.03.2015 09:01
gelungener Saisonauftakt der tristessen bei grandiosen sonnenschein und wuderbaren bunte liga kulisse. die ersten 15 min gestaltet sich das spiel noch sehr, sehr ausgeglichen. torchancen war mangelware, da die defensivarbeit beider teams souverän und diszipliniert ausgefüllt wurde.

danach ziehen wir innerhalb von gefühlten 10 minuten mit 4:0 weg. kurz vor der halbzeit eröffnet auch die infernis ihre torreigen.

zu beginn der zweite halbzeit hatte inferno, meiner meinung nach, mehr spielanteile. allerdings sind sie oftmals kurz vor strafraumgrenze an der abwehr der gelben oder an ein gutaufgelegten und wachsamen torwart gescheitert.

danach ziehen wir äußerst effektiv mit weiteren und teils schön rausgepielten toren davon, so dass der erste sieg der saison unter dach und fach gebracht werden konnte.

danke inferno für das spiel und vor allem für die dritte halbzeit. wünsche euch für den saisonverlauf viel erfolg. aber mit euer sympathische truppe mache ich da definitiv keine sorge.
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 01.03.2015 09:11
ach so:

Willkommen Basti aka König Lustig - Bisher der einzige Neuzugang der Tristessen in der laufenden Saison. Eine große Bereicherung für Tristesse und für die Liga!!!!

Es sprach: giggs (Inferno Vollpfosten) 02.03.2015 17:40
brutal effektive trissis lassen den noch in der winterpause steckenden infernos keine chance....dennoch eine guter auftakt, hauptsächlich nach dem spiel...zu mindest aus unsere sicht

alles gute für den rest und mal wieder ganz oben angreifen!!!