Lederdämmerung - CF Millonarios Maguncia 02 3:0

Lederdämmerung: David de Larrea, Volker Erler, Volker Erler

Eingetragen von: Leder-Hangen am 2007-11-18 17:16:26

CF Millonarios Maguncia 02:

Eingetragen von: Mr. Mo am 2007-11-18 22:22:51

Es sprach: Leder-Hangen (Lederwoscht) 18.11.2007 17:16
Finale!Oho! Finale! Ohohoho!

Hart erkämpfter Sieg. Spiel stand lange 1:0. Erst in den Schlussminuten schlug Volker zu. Jetzt wollen wir auch den Pott! Eh klar!
Es sprach: Mr. Mo (CF Millonarios Maguncia 02) 18.11.2007 22:22
Zu HZ 1 kann ich nix sagen, da war ich noch nicht da.
Auf jeden Fall rannten wir eifrig dem 0:1-Rückstand hinterher und hatten wahrlich genug Chancen zum Ausgleich, doch der großartige Leder-Keeper hatte heute einfach einen starken Tag und die Zit war nicht auf unserer Seite. Ein Tor nach einer Ecke in der letzten Minute ist der Gnadenstoß, das dritte in der Nachspielzeit ist umstritten, aber letztlich auch wurscht.
Viel Glück im Finale an die Ledernen, die sich das Endspiel in diesem fairen Spiel redlich verdient haben. Danke auch für die Biere!
Es sprach: Arnulf (CF Millonarios Maguncia 02) 18.11.2007 23:52
1.HZ ähnelte der 2. HZ. Haben es einfach nicht geschafft ein Tor zu schießen. Möglichkeiten hatten wir genug. Das 2. und 3. Tor(?, dachte, dass es vorher ein Foulspiel war, aber auch egal)der Ledernen erst 1,5 Minute vor Schluß bekommen, als es bei uns nur noch nach vorne ging. Wir hätten heute noch Stunden spielen können ich glaube nicht, dass wir ein Tor geschossen hätten.
Wie Mo schon erwähnte, war es ein äußerst faires Spiel. Den Ledernen alles Gute fürs Finale und holt euch den Pott.
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 19.11.2007 01:55
Destruktives aber effektives Spiel der Ledernen gegen die starken Millos! Gefühlte 30 Chancen (gefühlt!!!) der Millos, aber bärenstarke Partie von Gerrit (toller Name nebenbei). Schade für die Millos, die nach toller "Rückrunde" das Finale verdient hätten! Besonderes Lob an Sascha Karstadt und Robert, die beiden Lauftiere, denen heute leider der Erfolg vergönnt war! Und auch vor allem an Arnulf, der gewachsene Rückhalt der Millos, der sich dankbarerweise in das Tor begeben hat!!!!! Starke Runde!!!
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 19.11.2007 01:57
Und Konsti möchte ich noch erwähnen! Gutes Auge, viele Wege und uneigennützig! Starkes Drafting!!!!
Es sprach: Ceman67 (Bombeleescher) 19.11.2007 07:10
na, da ist wohl jemand verliebt!
Es sprach: Leder-David (Lederwoscht) 19.11.2007 09:53
Intensives Spiel mit teilweise offenemen Visir beider Mannschaften. Chancen hüben wie drüben würd ich mal sagen. Und zwar hatten wir einige 100%ige in der 1. HZ und auch in der 2. HZ. Verpassen es in der 1.Hz den Sack zu zumachen. Der Millo Keeper wird überlupft und kratzt den Ball dann doch noch von der Linie.
Es sprach: Leder-Patrick (Lederwoscht) 19.11.2007 11:08
Die Leistung unseres Keepers war keine Eintagsfliege. Er aber auch unsere 2. und 3. Torhüter haben eine sehr starke Saison gespielt.
Das Spiel spiegelt die Tabellensituation wieder.
@Sokrates: Hatte nicht den Eindruck, dass wir nur destruktiv gespielt hätten, oder wie erklärst du dir die recht zahlreichen Torchancen unsererseits??

Alles in allem ist der Sieg zu hoch ausgefallen. Ich würde sagen, dass es eine ausgeglichene Partie war, mit glücklicherem Ausgang für uns. Hätten die Millos die 1000%ige (50cm frei vorm leeren Tor) verwertet, wäre der Gerechtigkeit genüge getan.

Ansonsten sehr fair und harmonisch. Das ist BL. I love u
Es sprach: Socrates (Coca Juniors) 19.11.2007 12:04
Ich hatte den Passus "gefühlt" auch eingebaut, um euch nicht zu verprellen! Klar hattet ihr auch eure Chancen und dass ihr im Pokal nicht offen anrennt, ist auch klar.

Der Sieg geht völlig in Ordnung, da ihr in einem ausgeglichenen Spiel einfach cleverer agiert habt und einen bärenstarken Goalie (wie auch schon gegen uns) hattet.