Royal zum Ball - Lederwoscht 1 : 4 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Luke am 2023-06-09 07:38:25

Lederwoscht: Lederboy 2, Mado, Leder Jörn, Leder Simon

Eingetragen von: Leder Jörn am 2023-06-09 12:35:23

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 09.06.2023 07:38
Gutes Spiel bei wechselhaftem Wetter :D
Die Worscht technisch gut, ballsicher und -besitzspielend beißen sich über das gesamte Spiel an unserer dicht gestaffelten Abwehr die Zähne aus, aber immer wieder fallen abgewehrte Bälle vor die Füße ihrer Stürmer und bleiben eiskalt.
Wir hingegeben limitiert im Angriff, aber auch mit Chancen. In der 2. Halbzeit muss das 2:2 fallen, aber am Ende werden wir bestraft und es bleibt das verdiente Endergebnis mit 1:4 gegen uns.

Schönes und faires Spiel, tolle Pokalstimmung mit abschließender Ligafeier.
Euch viel Erfolg noch im weiteren Pokalwettbewerb und bis in der Liga
Es sprach: Leder Thomas (Lederwoscht) 09.06.2023 14:00
Während die Meteorologen bereits kurz vor Anpfiff die ersten Sturmwarnungen verlauten ließen, entpuppten sich die Offensivbemühungen beider Teams zunächst eher als laues Lüftchen. Die Woschd bemühte sich um viel Ballbesitz und Sicherheit im Aufbau, während die Königlichen insbesondere auf Balleroberungen mit schnellen Tempogegenstößen spekulierten. So spielte sich die Partie vor allem zwischen den beiden Strafräumen ab. Letztlich ist es Abwehrhüne Simon der den Bann bricht, und den Ball aus kurzer Distanz zum 1:0 in den Kasten köpft. Quasi mit der nächsten Aktion netzt der sträflich ungedeckte Royal-Stürmer zum 1:1 ein. Begleitet von Donner und Hagel gelingt es uns, das Ergebnis zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 2:1 zu stellen, bevor zum gemeinsamen Pausentee unter diversen Holzhütten Schutz vor der Witterung gesucht wird.

In der 2. Halbzeit ein taktisch unverändertes Bild. Gefährliche Ecken und Ballverluste in der Vorwärtsbewegung ermöglichen Royal die ein oder andere vielversprechende Chance auf den Ausgleich. Hier kann das sehr ausgeglichene Spiel auch in die andere Richtung kippen. Letztlich gelingt es uns jedoch, den (vor)entscheidenden Nadelstich zum 3:1 zu setzen. Das 4:1 mit der allerletzten Aktion lässt das Ergebnis dann das berühmte Tor zu hoch ausfallen.

Insgesamt ein faires Spiel. Vielen Dank dafür und bis zum Ligaspiel, das in der kommenden Saison hoffentlich wieder regulär und nicht vom Punkt ausgetragen wird.