SC Bieraklis 05 - Blaues Ballett 0 : 4 ( 0 : 1 )

Eingetragen von: Gabba am 2023-12-18 22:32:22

Blaues Ballett: Peter K., Eskymo, Bregi, Peter K.

Eingetragen von: Eskymo am 2023-11-24 19:46:53

Es sprach: Eskymo (Blaues Ballett) 24.11.2023 19:46
Traumhafter leicht regnerischer Novemberabend unter Flutlicht in Budenheim. Das Ballett ist von Beginn an trotz ungewohnter Formation ganz gut im Spiel und macht per Lupfer das 1-0, danach gibt es auf beiden Seiten noch ein paar Chancen, es bleibt aber beim 1-0 zur Pause. In der zweiten Hälfte Bieraklis am Drücker und der Ausgleich liegt in der Luft, mehrmals ist es ziemlich knapp, bevor ein Ballett-Angriff zum 2-0 führt. Bieraklis rennt weiter an, aber die Konter werden häufiger und ab und zu auch erfolgreich abgeschlossen, während Bieraklis noch ein paar Chancen liegen lässt. War wie immer ein intensives und sehr faires Spiel, das richtig Bock gemacht hat. Bis zum nächsten Mal!
Es sprach: Gabba (SC Bieraklis 05) 27.11.2023 23:25
SC Bieraklis vs Blaues Ballett 2. Pokalrunde 0:4 (0:1)

Montagabend, Flutlicht, Pokalspiel.

Das erste mal 2. Runde im Pokal für uns und dann gegen den amtierenden Doublesieger. Aber Hoffnung hatte man in unseren Reihen dennoch, haben wir das Ballett schon mal an nem Montagabend bei Flutlicht bezwingen können.

Das Spiel startet und für uns hieß es erst mal sicher stehen. Wollte man doch kein frühes Gegentor kassieren, wie so oft in den letzten Spielen. Chancenplus in der ersten Hälfte geht klar an das Ballett, aber erst mal kein vorbeikommen am Torwart der Bierathleten. Gegen Mitte der ersten Halbzeit fällt dann doch das durchausverdiente 0:1 für das Ballet, nach einem schnell ausgeführten Einwurf und einen sehenswerten Lupfer. Chancen hatten wir auch, aber das Quäntchen Glück hat irgendwie immer gefehlt. Halbzeit 2 startet und wir sind offensiv deutlich besser drin als im ersten Durchgang. Trotzdem will das Runde einfach nicht ins Eckige. Wenn wir in den ersten 10-15 Minuten den Ausgleich machen, kann das Ding auch in unsere Richtung kippen. Vom Feeling her waren wir hier gut am Drücker hatten echt gute Chancen, die aber immer vom Keeper vereitelt wurden und hätten definitiv das Tor verdient gehabt. Es kommt dann wie es kommen muss, wenn du vorne die Dinger nicht machst, bekommst du sie hinten. Und Zack stand es dann 0:2. hinten raus fallen dann noch das 0:3 und 0:4. durchaus verdienter Sieg fürs Ballett aber evtl 1-2 Tore zu hoch.

Danke euch für das immer faire Spiel, war mega intensiv und hat trotz der schmerzhaften Niederlage Spaß gemacht. Viel Erfolg euch noch im Pokal!

Berlin Berlin wir fahren NÄCHSTES Jahr nach Berlin!