Blaues Ballett - Lokomotive Erbenheim 5:2

Blaues Ballett - Lokomotive Erbenheim 5 : 2 ( 1 : 1 )

Blaues Ballett: Joe, Philipp Wohltmann, Schmello, Schmello, Schmello

Eingetragen von: dubi am 2020-03-09 12:23:51

Lokomotive Erbenheim: Sascha "Tricolore" Quint, Niklas

Eingetragen von: Joe am 2020-03-09 10:18:59

Es sprach: dubi (Lokomotive Erbenheim) 09.03.2020 10:18
Schönes Spiel bei wider Erwarten schönem Fußballwetter. Die LOK geht mit 1-0 in Führung, BB egalisiert zur Halbzeit. Verdientes Remis zur Pause. Dann wird BB stärker und geht völlig verdient mit 4-1 in Führung (und verdaddelt reihenweise weitere Chancen - u.A. vorm leeren Tor!). Ganz starke Leistung von unserem Keeper, der wohl so manchen BB-Stürmer zur Weißglut getrieben hat. Wie aus dem Nichts folgen dann so 10 Minuten vor Schluss 5 ganz starke LOK-Minuten, in denen wir das 4-2 machen, aber beste Chancen zum 4-3 liegen lassen. Dann kommt's wie's kommen muss und der Konter zum 5-2 macht den sprichwörtlichen Deckel drauf. Hat großen Spaß gemacht und für das Spiel Vorletzter gegen Pokalsieger war's dann doch recht spannend. Bis bald BB
Es sprach: Joe (Blaues Ballett) 09.03.2020 12:23
Wunderschöner Tag, um in Drais den Rost der Winterpause wieder abzuschütteln. Die erste Hälfte waren wir gefühlt noch im Winterschlaf und haben von unserem Pokalsieg geträumt. In der zweiten Halbzeit konnten wir phasenweise konzentrierter agieren und die Feldüberlegenheit in Tore ummünzen. Am Ende ging uns dann aber nochmal die Düse nachdem die Lok nochmal ordentlich Kohlen aufgelegt hatte und mit dem 4:2 zu einer Aufholjagd geblasen hatte. Das immer faire Spiel und sehr angenehme Miteinander ist ja schon obligatorisch mit der Lok. Danke Jungs und gute Saison.