Inter Highland HC - CCS Allstars 1 : 5 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: der Dude am 2014-05-24 16:55:33

CCS Allstars: Timo Schleich, Alex Reinhardt, Michael Wormsbecher, Michael Wormsbecher, Timo Schleich

Eingetragen von: Bitpull am 2014-05-24 15:09:54

Es sprach: der Dude (Inter Highland HC) 24.05.2014 17:19
Verdienter, wenn aufm Papier vielleicht auch etwas zu deutlicher, Sieg der Cocksoccers im Duell der kleinen Überraschungsmannschaften, die es mit angenehmer Spielweise und Truppe damit ebenso verdient schaffen, sich im Verfolgerfeld zu halten...

Aus unserer Sicht etwas unglücklich geraten wir in Halbzeit Eins durch mißglückte Fußabwehr und Verwirrung beim Einwurf mit 0:2 in Rückstand. Da man aber auch in vielen anderen Aktionen gemerkt hat, daß wir heute nicht den besten Tag erwischt hatten, blieben eigene Angriffsbemühungen oder gar Abschlüsse die Ausnahme.
Das, und daß wir nur mit einem statt zwei Wechslern agieren mußten, führte dann dazu, daß wir, nachdem auch noch früh nach der Pause das 0:3 fiel, nach dem 1:3 nach nem Konter durch Mannix nicht mehr zulegen konnten, sondern, etwas offener und unfrischer, noch 2 kassierten.

Trotzdem kein Katastrophenkick für uns sondern hat Spaß gemacht! Danke und viel Erfolg noch!

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 25.05.2014 20:53
Nachdem die Zit von den Bombelescher und den Hot Docs gut beackert wurde, ging es auch schon weiter mit Filigranfußball vom Feinsten. Der Untergrund bot wieder jede Menge Überraschungen, wurde den Allstars aber weniger zum Verhängnis als den Highlandern. Gleich zu Anfang schnürten die Allstars den sehr tiefstehenden Gastgeber in der eigenen Hälfte ein und kombinierte sich munter vors Tor. Und dann sprang das Leder auch schon ins Higland Tor. Keine gute Figur vom Tormann der den unplatzierten Schuß von Michael gegen den Fuß ins eigene Tor lenkte. Und die Allstars drückten weiter. Nach einem Einwurf stand Timo völlig frei legte den Ball ins Tor. Frühe Führung, dominantes Spiel, kontrollierte Offensive. Das war CCS. Inter, die sich im klassischen Konter mit einer Vielzahl hoher und langer Bälle nach vorne und Distanzschüssen aus der dritten Reihe versuchten, fanden in der ersten Halbzeit offensiv eigentlich gar nicht statt. Während das Geschehen weiterhin in der Interhälfte stattfand und der Gastgeber regelmäßig mit guter Abwehrarbeit glänzte, sprang neben einigen missglückten Distanzschüssen nur eine ernsthafte Chance heraus. Diese wurde allerdings im 1 gegen 1 geklärt. Mit dem 2:0 aus Sicht der Allstars ging es dann in die Pause.

In der zweiten Halbzeit merkte man, dass CCS wieder viel Druck machte um die Führung weiter auszubauen. Ein blöder Gegentreffer zu diesem Zeitpunkt und das Spiel könnte trotz guter erster Halbzeit kippen und ... Bamm!!! 3:0! Nach einer wunderschönen Kombination über Michael, Timo und Alex erhöhten die Gäste. Doch Inter hatte sich jetzt einiges vorgenommen. Frühes stören und schnelles Umschaltspiel waren der Tiefsteh-Taktik gewichen und es zeigte Wirkung. Die Allstars wurden unsicherer in ihre Aktionen und einen gewonnen Zweikampf im Mittelfeld reichte Inter, um überfallartig auf Allstar-Tor zuzustürmen und den Ball sicher in die Maschen zu schieben. 1:3 aus Sicht der Highlander, die eine deutlich bessere Halbzeit spielten und auch deutlich gefährlicher vors Tor kamen. Nun war es ein munteres hin und her auf dem Platz. Während CCS den alten Abstand nach einem tollen Solo von Michael wieder herstellte, scheiterte Inter zweimal am Schlussmann der Gäste. Weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe in der ein Highlandkopfball nach platzierter Ecke übers Tor flog und im Gegenzug die Allstar-Offensiv-Riege im Inter-Keeper ihren Meister fanden. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte dann noch Timo, während die letzte offensive Aktion der Gäste vom CCS-Tormann entschärft wurde.

Schöner Kick auf der altehrwürdigen Zitadelle mit einem in der Höhe auf jeden Fall verdienten Sieger. Inter in der ersten Halbzeit harmlos, in der zweiten Halbzeit erfrischend stark, deutlich offensiver und laufbereiter. Muss allerdings noch am Abschluss feilen. Die Allstars mit konzentrierter ersten Hälfte und hoher Laufbereitschaft. Ein wenig arglos agierend in der zweiten Hälfte. Wussten es dann allerdings den Raum zu nutzen, um noch drei Tore zu erzielen.