CCS Allstars - Inferno Vollpfosten 2 : 6 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Latin-Cock am 2020-09-20 17:18:04

Inferno Vollpfosten: Fabi, Fabi, Elpulpo, Elpulpo, Flügelfred, Fabi

Eingetragen von: Matthias am 2020-09-20 12:54:28

Es sprach: Latin-Cock (CCS Allstars) 20.09.2020 17:18
Ein super starkes Spiel sehr schnell sehr und ein Schlagabtausch das einem dr Atem weg bleibt. Das Ergebnis zum Schluss zu hoch. Die Motivation auf unserer Seite ging immer mehr den Bach runter da der Ball nicht ins Tor wollte Pfosten Latte oder der Torwart hielten die unsere Versuche auf. Doch auch Inferno direkt zu Anfang wollten zeigen das sie brennen das erste Tor fiel schnell und sie ließen nicht locker. super faires Spiel trotz guten Einsatz. Das Ergebnis spiegelt 5 % DES EIGENTLICHEN Spiels wieder doch diese 5 % waren völlig verdient weiterhin gut Kick an Inferno für die weitere Saison und lasst die Flamme nicht erlischen
Es sprach: Matthias (Inferno Vollpfosten) 20.09.2020 20:54
Vielen Dank für den spannenden und zu jeder Zeit sehr fairen Kick. Es war tatsächlich ein offener Schlagabtausch. Wir waren teilweise vollkommen unorganisiert, so dass CCS immer wieder zu guten Chancen kam und unser Keeper uns mehrere Male retten musste. So konnten wir uns mit einer knappen und zu dieser Zeit nicht wirklich verdienten Führung in die Pause retten. In der zweiten Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Erst mit dem Treffer zum 4:2 haben wir das Spiel einigermaßen in den Griff bekommen. Trotzdem ist der Sieg definitiv zu hoch ausgefallen. Euch auch noch viel Erfolg für den Rest der Saison!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 22.09.2020 20:23
...und Glückwunsch, Tony, zum Fünfzigsten!
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 24.09.2020 22:46
Danke, das Jubiläumstor nach fast einem Jahr Beinbruch und durch ein Doppelpack war immerhin für mich zufriedenstellend..